Harmonizando Vinho com Feijoada

O Sommelier Fernando Santander fala sobre harmonização de vinhos com feijoada.

 

 fejuca

O prato mais representativo da culinária nacional é, sem dúvida, a feijoada. E, para a surpresa de muitos, ela pode dividir a mesa com uma bela garrafa de vinho, principalmente se for de boa acidez. Experimente espumantes ou frisantes, brancos ou rosés e surpreenda-se. Se for de tinto, sugiro um bom Malbec ou Cabernet Sauvignon

 

 

Fonte:Casa Flora

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Fernando Santander

Fernando Santander, tem 32 anos e é natural de São Paulo, chegou em Itapevi aos 6 meses de idade. Hoteleiro de profissão, Fernando Santander se especializou em Sommelier (expert em vinhos), tendo seu reconhecimento maior na matéria publicada na veja São Paulo em junho de 2013. Atualmente trabalha na Art Des Caves, empresa líder nacional no setor de adegas e projetos de climatização. Santander também tem uma ONG voltada a sustentabilidade OMRI-Oficina de Materiais Recicláveis de Itapevi, aonde foca na conscientização das pessoas com relação ao respeito ao meio ambiente.

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